ООО «Волей Гранд»

ООО «Волей Гранд»

Москва, ул. Большая Лубянка, д. 22

+7 (495) 644-48-15


ООО «Волей Гранд» зарегистрировано в 2008 году. Компания позиционирует себя как особого застройщика, чьи проекты не останутся незамеченными в жизни столицы и москвичей. Компания  разрабатывает и воплощает уникальные объекты, которые являются сочетанием потребительских стандартов высокого уровня, престижного расположения, разумной цены и имеют, к тому же, определенное социальное значение.
Виды специализации компании:
посредничество при приобретении, продаже и аренде нежилой недвижимости,
полный список строительных работ,
оптовая реализация посредством риелторских агентств.
Локация застройки – Московский регион. Сейчас фирма возводит многофункциональный комплекс в московском районе Филевский парк.
Многофункциональный комплекс Match Point выступает флагманским проектом компании. Он включает  жилые апартаменты и волейбольную арену международного класса, она послужит домашней площадкой для команды «Динамо». Арена строится при участии Правительства Москвы в соответствии с государственной программой.
Финансовую поддержку оказывает банк ВТБ, что также служит показателем надежности застройщика. Подрядчиком выступает сербский альянс «ПСП-ФАРМАН», известный в Москве как строитель ЦУМа и стадиона ЦСКА.
200 тысяч кв. м. будет построено в результате осуществления проекта, 1600 апартаментов, включающих более тридцати вариантов дизайна и планировки. Диапазон размера апартаментов огромен: от 28 до 180 кв.м.
Придомовая территория оформлена по последним требованиям ландшафтного дизайна, дорожки выложены тротуарной плиткой, паркинг подземный.

Объекты застройщика


Перезвоните мне!