ЖК «Vander Park»

ЖК «Vander Park»

+7 (800) 500-00-20
Показать номер
ЗастройщикГруппа Компаний ПИК
Срок сдачи 4 квартал 2018 г.
Тип проектаМонолитно-кирпичный
Площадь квартир21 — 228 м²
Ипотекаесть
Отделканет
Высота потолков3.15
Парковкаподземный паркинг
!

Расположение   на карте

Москва, Западный округ, Рублёвское ш., д. 101-105
 Молодёжная

Описание

Vander Park находится по адресу: Рублевское шоссе, 101. 30 минут по Кутузовскому проспекту — и вы у Кремля. Метро «Молодежная» всего в 5 минутах ходьбы. Несколько станций — и вы на Киевской.
Жить в Кунцево исключительно удобно. Неподалеку находится крупный торговый центр «Кунцево Плаза». Рядом располагаются несколько школ и детских садов, а также известные на всю Россию спортивные объекты: Гребной канал, Ледовый дворец, Олимпийский велотрек. По соседству открыты горнолыжная школа, конноспортивный центр и гольф-клуб.
Кунцево — один из лучших районов Москвы. Здесь сливаются энергия мегаполиса и спокойствие природы. С высоты зеленых Крылатских холмов открываются поразительные виды на город. Тенистые парки в долине Москвы-реки приглашают на неспешную прогулку.
Проект Vander Park разработало известное голландское бюро de Architekten Cie. Квартал действительно напоминает типичного голландца: высокого, открытого и оригинального, но в то же самое время спокойного и уверенного в себе. Узнаваемый стиль архитектуры Нидерландов явно проступает в образе квартала. Здесь и разнообразие геометрических форм, и большие прямоугольные окна, и лаконичность конструктивных решений.
Облик Vander Park является воплощением динамичной городской среды. С шестиметрового постамента в небо возносятся 8 высоких башен, контрастных по цвету и фактуре. Башни состоят из отдельных смещенных блоков, благодаря чему на этажах образуются открытые террасы.
Энергичный облик квартала скрывает внутреннюю гармонию. Когда вы на территории Vander Park, шумный город остается снаружи. Ничто не помешает вам наслаждаться прохладой внутреннего зеленого двора или любоваться закатом с террасы. Это территория спокойствия и комфорта.
Внутренний двор полностью свободен от машин. Все здесь располагает к тому, чтобы приятно провести несколько минут после напряженного дня: деревья, газоны, цветники, прогулочная галерея. Двор идеально приспособлен для прогулок с детьми. Здесь есть и детские площадки, и уголки отдыха. Спорт — неотъемлемая часть жизни европейца. По периметру проходит беговая дорожка.
Когда вы захотите посмотреть кино или поработать под открытым небом, во дворе весьма кстати придется скоростной Wi-Fi-интернет. Еще один повод выйти на свежий воздух.
Благодаря большим витражным окнам просторные лобби с высокими потолками и дизайнерской отделкой весь день наполнены естественным светом. В соответствии с европейскими стандартами входы расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов.
В лобби установлены грузовые и пассажирские лифты финской фирмы KONE. Скоростные, бесшумные, безопасные, с ультрасовременным дизайном. Жесткий каркас и шумоизоляция кабины лифта обеспечивают плавный и комфортный подъём. Одно мгновение — и вы дома.
Для облицовки фасадов выбран лучший в мире клинкерный кирпич Hagemeister. Этот прочный и красивый материал отличается богатством текстур и цветов. В проекте используются пять различных оттенков кирпича, от более темных в основаниях зданий до самых светлых на верхних этажах.
Развернуть описание
Наличие ДДУ
ФЗ-214

Инфраструктура

Жилые дома комплекса «Vander Park» образуют квартал внутри хорошо обжитого района столицы. По периметру новостройки проходит беговая дорожка. Во входной группе организовано просторное лобби с помещениями для хранения колясок и велосипедов. Вход в жилые зоны расположен вровень с землёй, двор освобождён от машин, для них строится двухуровневый подземный паркинг на 967 машиномест, из которого можно на лифте подняться в дом. В квартале будет круглосуточная охрана, видеонаблюдение и автоматическая система защиты от пожаров. На нежилом этаже зданий откроются торговые и обслуживающие организации, планируется булочная, фитнес-центр с бассейном 25 метров, супермаркет, цветочный магазин, салон красоты, медицинский центр, химчистка, детский развивающий центр, аптека и банк. Инфраструктура жилого комплекса дополняет социальные объекты окружающего района, где нет недостатка в торговых организациях, в шаговой доступности – несколько школ, детских садов, крупный торгово-развлекательный центр, кинотеатр. Также здесь расположены крупнейшие в городе спортивные организации – гребной канал, велотрек, ледовый дворец.
Детский сад
Школа
Детская площадка

Как проехать

Метро «Молодежная», пешком 760 метров (9 минут), ЖК «Vander Park».

Аккредитация Банком

Сбербанк России, Газпромбанк, Банк ВТБ 24,Банк Финансовая Корпорация Открытие, Россельхозбанк, Банк Москвы, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Абсолют Банк, Банк Возрождение, ДельтаКредит, Енисей, Связь Банк

Фотографии объекта

Ход строительства

Аэропанорамы

Дата съемки: 23 ноября 2016

На карте

Отзывы (0)

Пользователи еще не оставили ни одного отзыва. Станьте первыми!

Для того что бы оставлять сообщения вам необходимо авторизоваться через Вконтакте
или Facebook